您的位置:首页 >自学考试>详细内容

部门联动 多方保考——北碚区圆满举行2018年10月自考

来源: 发布时间:2018-10-25 浏览次数: 【字体:

 

部门联动 多方保考

——北碚区圆满举行2018年10月自考

 

2018年10月20-21日,北碚区教育考试中心根据市教育考试院的安排和要求,在各个保考部门的通力配合下,圆满完成10月全国高等教育自学考试。

一、精心部署明确职责。

北碚区教育考试中心考前精心部署,制定了考试工作实施方案以及安保计划,分解了部门任务与职责,明确了工作进度与日程安排,确保了考试工作按部就班有序开展。

二、保考部门通力配合。

在区政府统筹安排下,区教委、保密局、公安及交巡警、网信办、供电局、电信局等多个部门积极配合,各项工作都以高考要求进行,确保了考试环境的综合整治以及各类安全隐患的排除。

二、考点学校高度重视。

本次自考设北碚区职教中心和田家炳中学两个考点。考点学校从监考教师选派到考前培训,从试卷安保到考试实施都准备充分,并制定了各类突发事件预案。通过考前多种形式宣传教育和充分利用各种防作弊设备,严肃了考场纪律,对考场作弊做到提前防范、监控有力,确保了考试顺利实施。

 

 

【打印正文】