您的位置:首页 >研招考试>详细内容

北碚区召开2019年研究生招生考试环境综合治理和考试安全工作部门协调会

来源: 发布时间:2018-12-13 浏览次数: 【字体:

 

为了全面落实教育部2019年全国硕士研究生招生考试安全工作视频会议精神,根据渝教招发〔2018〕18号的相关要求,确保我区2019年全国硕士研究生招生考试安全,北碚区于2018年12月12日上午召开2019年研究生考试部门协调会。区政府办、区保密局、区委网信办、区教委、区环保局、区城市管理局、区教育考试中心、区公安分局(校保支队、交巡警支队)、区工商分局、区消防支队、供电公司、电信北碚分公司以及各考点相关负责人参加了会议,区招委会主任、区政府副区长刘永出席会议并讲话。

会上,区教育考试中心、西南大学和区教委分别通报了2019年研招考试相关情况,同时对相关职能部门长期以来的鼎力支持和高度配合表示感谢。

刘永强调,各相关部门要高度重视本次研究生考试,确保2019年研考各项工作安全、平稳、有序实施。各单位务必提高政治站位,以习近平总书记在全国教育工作会上的讲话精神为指导,以高度的责任感,全力以赴,明确工作职责,认真积极履职尽责,制定各自领域的应急预案,加强突发事件的应急演练,确保从容有序应对研招考试期间一切突发事件。 

会上,各单位签订了《北碚区2019年全国硕士研究生招生考试工作安全责任书》。相关单位的同志就考试的保障工作做了交流和协调。

【打印正文】