您的位置:首页 >教师资格>详细内容

北碚区教育考试中心2019年上半年教师资格考试笔试圆满结束

来源: 发布时间:2019-03-12 浏览次数: 【字体:

在各级领导的关心指导下,在各位考务工作人员的共同努力下,北碚区2019年上半年教师资格考试笔试工作圆满结束。本次考试设区职教中心、朝阳中学城南校区2个考点,共116个考场,考试规模9397科次,考试平安顺利,无一例违纪作弊行为发生。

95e8a402135f481aa2a48a4cb794b87d.Jpeg

考前,考区积极作好相关准备和培训工作。一是单位领导高度重视,对照考务文件,对标对表,严格按照考务文件要求执行;二是组织技术人员安装新扩容考场的监控系统、电子指令及防作弊系统;三是积极协调公安、电力、网信办、保密等部门做好考试的各类保障工作;四是加强考前培训,让监考教师和所有的考务工作人员都清楚考务规定、要求。

 

95208143bb0c4faebcde3ca007a7dbab.Jpeg

   考试过程中,各考点一是设有醒目指示牌,安排专人指导考生入场,解决考生的实际困难,热情周到的服务考生;二是严肃考风考纪,采用人防与技防相结合的原则,流动监考人员加强巡视,视频监控人员查看考场内部情况。

   公安安保和交巡警部门加强力量,网信办对有害词条进行搜索、研判,形成高压态势,确保考试安全。

 

f5bb2ec8a6154950a3230275fee9d770.Jpeg

考试结束后,及时总结考务工作中需要改进的地方,优化考务流程,使组考工作更加细致、科学、严谨。

 

 

 

 

 

【打印正文】